Le Champ du Pain

Le Champ du Pain

la gamme des pains

Pain de campagne

Levain naturel de farine de seigle

Farine bise (T80) du Gaec de Baffol 

(blés de pays: touselle rouge, roussou, lona, blé du Queyras)

6.3€/ pièce (900g)

pain levain naturel integral complet son nutrition bio

Pain complet

Levain de son

Farine bises (T80) du Gaec de Baffol (blés de pays: touselle rouge, roussou, lona, blé du Queyras)

Le son fermenté permet de profiter pleinement des nutriments contenu dans les enveloppes du grain de blé (minéraux, …) 

6.3€/ pièce (900g)

pain levain naturel graines céréales local nutrition bio tournesol courge lin

Pain multi-céréales et graines

Levain de graines et céréales

Farine bises (T80) du Gaec de Baffol (blés de pays: touselle rouge, roussou, lona, blé du Queyras)

Céréales, légumineuses, graines fermentée pendant 18h

9.5€/ pièce (900g)

pain levain naturel graines céréales nutrition bio

Pain du moment

C’est la surprise du moment en fonction de la saison, des farines disponibles (blé anciens, blés de pays) et de la créativité de la boulangère

Poids/prix fonction des farines utilisées

pain levain naturel petit epeautre engrain nutrition bio local

Petit épeautre

Levain de seigle

Farine de petit épeautre (engrain)

6.3€/ pièce (500g)

pain levain riz sarrasin sans gluten bio

Riz Sarrasin

Levain de riz

Farine de riz et de sarrasin

6.3€/ pièce (500g)

En savoir plus ...

Le gaec de Baffol dans les Hautes-Alpes cultive les blés de pays : Touselle rouge, lona, roussou, blé du Queyras.

Pour apporter tous ses bienfaits à l’homme en termes de nutriment le son du blé et/ou les céréales et graines sont mixés et mis à fermenter pendant 18h .

Ajoutez votre titre ici