Pour commander comment ça se passe?
Pour commander
Des livraisons en point de collecte
Pourquoi des délais pour commander?
Pour faire du pain au levain naturel il faut 2 jours. Le premier jour est consacré au rafraichi des levains, le deuxième à la panification et à la cuisson.
Il y a deux jours de production par semaine:
Le LUNDI, il faut donc commander avant samedi soir minuit
Le JEUDI, il faut donc commander avant mardi soir minuit
La livraison aux différents points relais se fait:
Le LUNDI soir:
– au restaurant Chez Claudelina à Saint-Savournin dès 18h
– à l’épicerie l’Oulivastre à Belcodène dès 17h30
Le MARDI matin:
– à la rotisserie Los Pollos à la Destrousse (parking du Casino) dès 9h
– à la cave Le Pressoir à Roquevaire dès 10h
– dans certaines entreprises de la Zone des Paluds à Aubagne/Gémenos (voir encadré ci-dessous)
Le JEUDI soir
– à l’épicerie l’Oulivastre à Belcodène dès 17h30
– à la rotisserie Los Pollos à la Destrousse (parking du Casino) dès 17h45
– à la cave Le Pressoir à Roquevaire dès 18h
– lors de la vente hebdomadaire en direct à Cadolive (devant la pharmacie) de 16h à 18h30
– au restaurant Chez Claudelina à Saint-Savournin dès 19h
Les points de collecte
Vente en direct à Cadolive (devant la pharmacie)
Vente en direct à Cadolive tous les jeudis de 16h à 18h30 devant la pharmacie
Si vous êtes en retard pour 18h30 je déposerai vos pains commandés au restaurant Chez Claudélina dans la foulée (voir ci-dessous)
Restaurant Chez Claudélina à Saint Savournin
Le restaurant Chez Claudélina est situé dans le hameau de La Valentine sur la commune de Saint Savournin. Le restaurant est ouvert 7 jours/7.
LUNDI soir (dès 18h) et JEUDI soir (dès 19h): Point de collecte des commandes internet et dépôt/vente de pain (mieux vaut réserver)
Les pains commandés peuvent être récupérés dès livraison à votre convenance aux heures d’ouverture du restaurant, même le lendemain.
Le jeudi, j’y déposerai aussi les pains commandés mais non récupérés lors de la vente en direct à Cadolive
L'épicerie L'Oulivastre à Belcodène
LUNDI soir (dès 17h30) et JEUDI soir (dès 17h30): Point de collecte des commandes internet uniquement
Les pains commandés non retirés le soir pourront être récupérés ultérieurement aux heures d’ouverture de l’épicerie.
La rotisserie Los Pollos à La Destrousse
La rotisserie Los Pollos est située sur le parking du supermarché Casino à La Destrousse. La rotisserie étant fermée le lundi la récupération des commandes ne pourra se faire qu’à partir du mardi matin.
MARDI matin (dès 9h) et JEUDI soir (dès 17h45) Point de collecte des commandes internet uniquement. Pas de dépôt/vente de pain
Les pains commandés peuvent être récupérés dès livraison à votre convenance aux heures d’ouverture de la rotisserie
La cave à vin Le Pressoir à Roquevaire
La cave à vin Le Pressoir est située entre la sortie de Roquevaire et Pont de l’Etoile. La cave étant fermée le lundi la récupération des commandes ne pourra se faire qu’à partir du mardi matin.
MARDI matin (dès 10h) et JEUDI soir (dès 18h00) Point de collecte des commandes internet uniquement. Pas de dépôt/vente de pain
Les pains commandés peuvent être récupérés dès livraison à votre convenance aux heures d’ouverture de la cave
Livraison en entreprise
La livraison en entreprise est possible le mardi matin sur la zone des Paluds à Aubagne/ Gémenos et la zone Athelia à La Ciotat
Pour l’instant, je livre Sartorius et Pebeo sur la zone des Paluds à Aubagne/ Gémenos
Intéressé pour que votre entreprise devienne un point de collecte pour vos salariés? Contactez-nous
D'autres points relais à venir
Vous êtes commerçant et vous souhaitez devenir un point relais? Contactez-nous
Vous êtes un particulier et vous connaissez un commerce qui pourrait devenir un point relais ? Contactez-nous