(blés de pays: touselle rouge, roussou, lona, blé du Queyras)
6.3€/ pièce (900g)
Pain complet
Levain de son
Farine bises (T80) du Gaec de Baffol (blés de pays: touselle rouge, roussou, lona, blé du Queyras)
Le son fermenté permet de profiter pleinement des nutriments contenu dans les enveloppes du grain de blé (minéraux, …)
6.3€/ pièce (900g)
Pain multi-céréales et graines
Levain de graines et céréales
Farine bises (T80) du Gaec de Baffol (blés de pays: touselle rouge, roussou, lona, blé du Queyras)
Céréales, légumineuses, graines fermentée pendant 18h
9.5€/ pièce (900g)
Pain du moment
C’est la surprise du moment en fonction de la saison, des farines disponibles (blé anciens, blés de pays) et de la créativité de la boulangère
Poids/prix fonction des farines utilisées
Petit épeautre
Levain de seigle
Farine de petit épeautre (engrain)
6.3€/ pièce (500g)
Riz Sarrasin
Levain de riz
Farine de riz et de sarrasin
6.3€/ pièce (500g)
En savoir plus ...
Le gaec de Baffol dans les Hautes-Alpes cultive les blés de pays : Touselle rouge, lona, roussou, blé du Queyras.
Pour apporter tous ses bienfaits à l’homme en termes de nutriment le son du blé et/ou les céréales et graines sont mixés et mis à fermenter pendant 18h .